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Los argentinos dejan el asado por el caldo de restos óseos de vaca

¡INCREÍBLE! Clarín es un medio ‘oficialista’ argentino y en su suplemento VIVA, asegura que se trata de una “tendencia de la alimentación saludable”.

El artículo se publica luego de la puesta en marcha de una batería de medidas del Gobierno Nacional para ajustar el bolsillo de los trabajadores y los jubilados.

Y por supuesto que esto tiene sentido… ante el aumento del gas, luz, agua, combustible, transporte, reforma jubilatoria y una inflación insostenible, promocionan la “sopa de huesos”.

Según VIVA, el caldo de huesos es el último grito de la moda de la alimentación en los Estados Unidos y en Europa.

Los huesos no sólo sirven para hacer una sopa, sino muchas. Una vez que se los deja cocinando varias horas, se retira el caldo, se reponen las verduras (para darle sabor) y se puede volver a hacer nuevas tandas durante una semana, hasta que los huesos se quiebren. Luego, se pueden compostar. Entonces, seguirán entregando nutrientes, esta vez, al suelo. El ciclo se cierra. Y es perfecto.

Pero… ¡que demonios pasa aquí! oh my God… oooh my God!!!

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