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Aseguran que la zona de los glúteos es la parte más sabrosa

La ley de consumo de carne humana fue aprobada en Japón en el año 2014 con un amplio respaldo de sus congresistas.

Tokio ya cuenta con el primer restaurante legal de carne humana. Se llama ‘Resu ototo no shokuryohin’ (Hermano Comestible). Actualmente recibe muchas visitas de curiosos que quieren saber qué gusto tiene la carne humana.

El primer latinoamericano en visitar el restaurante fue un argentino y esto fue lo que dijo: “Al final es como comer cerdo, en este restaurante cocinan la carne con especias, por lo que el sabor pasa desapercibido”.

Pagan hasta 30 mil euros por cuerpo

Si una persona decide vender su cuerpo para consumo, puede ganar hasta 30 mil euros, pero solo si todavía es joven (pierde valor mientras más vieja sea). Además, este dinero lo obtiene la familia porque el pago se concreta después de que el ‘donante’ fallece.

Los que estén dispuestos a vender su cuerpo deben comprometerse a seguir un tratamiento médico especial, el cual previene el deterioro de la carne luego de que la persona muere. Las muertes deben ser en forma natural debido a que el sacrificio humano en Japón, todavía es ilegal.

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