in

Metallica celebra sus 40 años con shows en vivo para todo el mundo

Serán transmitidos desde San Francisco, California por Amazon y se podrán ver totalmente gratis.

Es el plan perfecto para este viernes 17 y domingo 19 de diciembre. Se trata de dos fechas que están incluidas en la hoja de ruta del tour 2021 de Metallica y serán con transmisión abierta para todo el planeta.

Metallica trabaja fuerte para mostrarle al mundo dos potentes presentaciones en vivo desde el Chase Center de San Francisco, California para celebrar los 40 años años de historia que acumula la banda conformada actualmente por Lars Ulrich, James Hetfield, Kirk Hammett y Robert Trujillo.

Esta espectacular agenda surge tras el acuerdo firmado entre Metallica y Amazon. El gigante tecnológico de Jeff Bezos que transformó el comercio en Internet pondrá a disposición sus plataformas Amazon Music y Prime Video para transmitir estas dos fechas en vivo y en directo sin membresía de suscripción paga.

Además se podrá seguir estos shows mediante la cuenta oficial de Amazon en Twitch.

A continuación, los horarios para seguir las transmisiones de Metallica en el Chase Center de San Francisco:

  • Metallica en San Francisco 17 y 19 de diciembre

Horarios:

  • San Francisco: 21:00 hs.
  • Buenos Aires: 02:00 hs.
  • Ciudad de México: 23:00 hs.
  • Madrid: 06:00 hs.
  • Santiago de Chile: 02:00 hs.
  • Lima: 00:00 hs.
  • Bogotá: 00:00 hs.

Para conocer la diferencia horaria con otra ciudad, Ud. puede consultar aquí, teniendo como referencia que los shows arrancan a las 21:00 hs. de San Francisco, California.

Brian May: «Estuve al borde de la muerte, llegué a pensar que no sobreviviría»

El Chavo del 8 Metalero tiene miedo de que le agarre «La Garrotera» en sus shows